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Dégustation de vins – 7 & 8 décembre 2012

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Horaires: Vendredi 7 décembre de 13h à 18h & Samedi 8 décembre de 11h à 18h.

Les régions à découvrir:

  • Alsace
Dom. Stentz Pinot Gris 2011
  • Bordeaux
Ch. Les Bertrands 2011, blaye blanc sec
Ch. Les Bertrands 2010, blaye rouge vieilles vignes
Ch. Tayet Prestige 2009, Bordeaux Supérieur rouge
Ch. Tour Baladoz 2008, St Emilion Grand Cru rouge
  • Bourgogne
Domaine Séguinot-Bordet Petit Chablis 2011
Domaine Séguinot-Bordet Chablis vieilles vignes 2009

Nouveau site de la Brasserie Delneste

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La Brasserie Delneste est heureuse de vous présenter son nouveau site internet.

Sur celui-ci, vous pouvez:

  • Trouver les informations sur notre situation. (Froidmont, région de Tournai)
    • Plan avec possibilité d’itinéraire.
  • Passer une commande. (qui devra être validée)
    • Formulaire en ligne (confirmation par mail ou téléphone)
  • Consulter les boissons disponibles à la Brasserie Delneste.
    • Les bières blondes, les bières brunes, les bières triples, les bières ambrées, les bières blanches, les bières blanches. Mais aussi selon leurs origines: bières trappistes, bières d’abbayes, bières régionales ou de tradition, bières étrangères.
    • Les softs (spa orange, spa citron, coca cola, pepsi, fanta, limonade, orangeade, sprite,…)
    • Les eaux (spa, val, chaudfontaine, léberg, vittel, evian,…)
    • Les alcools/spiritueux & digestifs (porto, martini, pineau, vodka, whisky, rhum,…)

Dégustation Queue de Charrue – 19 & 20 octobre 2012

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La brasserie Delneste organise sa prochaine dégustation les 19 et 20 octobre 2012.

La queue de charrue blonde


°Alc: 6.6°
Type: Blonde
Fermentation: Haute

La queue de charrue triple


°Alc: 9°
Type: Triple
Fermentation: refermentée en bouteille

La queue de charrue ambrée


°Alc: 5.6°
Type: Ambrée
Fermentation: refermentée en bouteille

La queue de charrue brune


°Alc: 5.4°
Type: Ale Brune (méthode la plus ancienne, laissant remonter la levure à la surface de la bière pendant 3 à 5 jours)
Fermentation: mixte