
En dégustation ces 23 et 24 mai….

La Tournay blonde
La Tournay est une bière blonde dorée refermentée en bouteille titrant 6,7 % d’alcool et ne contenant que des ingrédients naturels : eau, 2 malts, quatre houblons, de la levure et un peu de sucre pour la refermentation en bouteille. Non filtrée et non pasteurisée.
La Tournay est une bière particulièrement équilibrée, le houblon en fleur utilisé lors du brassin laissant une touche légèrement sèche et amère en fond de bouche.
La Tournay se boit idéalement à une température comprise entre 8 et 10°C et se conserve debout en cave.

La Tournay triple
La Tournay Triple est une bière blonde refermentée en bouteille titrant 9 % d’alcool brassée avec du malt Pilsen, 4 houblons dont 1 en houblonnage à cru ajouté en cuve de garde.
La Tournay Triple est une bière très houblonnée laissant un gout de vin blanc en fin de bouche et une franche amertume.
Elle se boit idéalement à une température de 12°C et se conserve debout en cave.
Nous vous recommandons de boire la Tournay Triple avec des fruits de mer ou un fromage fort.

La Tournay noire
La Tournay noire est une bièrerefermentée en bouteille titrant 7,6 % d’alcool et ne contenant que des ingrédients naturels : eau, 4 malts (dont un particulièrement torréfié), deux houblons, de la levure et du sucre. Les malts spéciaux et les houblons très typés que nous avons sélectionnés lui confèrent un goût puissant et long en bouche avec une pointe d’amertume bien marquée.
Une bière qui ne laissera pas les amoureux de Stout indifférents !!

La Saison Cazeau
La Saison Cazeau est une bière blonde et légère, refermentée en bouteille titrant 5 % d’alcool.
Outre le malt Pilsen et deux houblons lui conférant une amertume très agréable, la Saison est agrémentée de fleurs de Sureau (Sambucus Nigra L.) qui lui apportent un caractère très rafraîchissant. Le sureau ne fleurissant que durant 3 semaines entre la mi-mai et la mi-juin, la production de notre Saison est très limitée dans le temps.
La Saison Cazeau est typiquement une bière d’été qui se boit très fraîche.
Elles seront en dégustation le 23 mai 2014 de 17h à 18h et le 24 mai 2014 de 11h à 18h.